Cebola do Outback
21 de março de 2016
Se você que está lendo esse post também fica salivando quando passa em frente um Outback e fica doida pra sentar na mesa e pedir aquela famosa cebola crocante, bem vinda ao clube.
Por isso resolvemos postar aqui a receita da cebola empana australiana que faz tanto sucesso nos restaurantes do Outback.
Vamos lá, os ingredientes são:
01 cebola grande
Água
500g de farinha de trigo
4 ovos
1 xícara de chá de leite
1 colher de chá de pimenta caiena
1 pitada de patrica
500g de farinha de rosca
Óleo para fritas
Modo de Preparo:
1. Retire a casca da cebola, tomando cuidando para não retirar muito essa casca, pois ela que vai dar o sabor crocante na cebola.
2. Usando uma faca afiada, divida a cebola em 4 partes, começando do alto para a raiz, deixando aproximadamente 1 cm de raiz.
3. Repita o processo até cortar 16 partes
4. Coloque a cebola em um recipiente e cubra com água fervente, reserve até as pétalas começarem abrir.
5. Em seguida mergulhe em água gelada e reserve até a cebola se abrir em flor e depois leve a mesa para uma peneira até escorrer toda água.
6. Bata os ovos com leite, junte sal pimenta, e páprica
7. Passe a cebola na farinha de trigo, na batida de ovos, empane na farinha de rosca e frite em óleo quente.